Рубрика объявления: Услуги в Москве \ Питание, кейтерингСъедобная печать на сахарной и вафельной бумагеФормат А3 и А4. Предоставляю услуги фотопечати на торт более 4-х лет. Печатаю на самой дорогой вафельной бумаге с глянцевым покрытием, и сахарной бумаге итальянского производства. Могу смело утверждать, что у меня одна из самых ярких и качественных фотопечать в городе, потому что я настроил принтер на максимальную яркость и не экономлю. Для меня главный принцип это довольный клиент, который станет моим постоянным клиентом! Имеются сертификаты, безопасно для детей. Так же у меня есть большая база картинок, из которой вы сможете выбрать, то что вам необходимо. Работаю с фотошоп, наращивание, вырежу круг, сердце и другие формы, сделаю красивую надпись на картинке, сделаю коллаж, всё это не проблема. Если вы нашли в интернете понравившуюся картинку, но качество у неё плохое, то я помогу вам найти её в хорошем качестве. Так же я могу сделать макет для капкейков. Принимаю срочные заказы. Есть Viber и What's up Принимаю звонки с 9.00 до 24.00 Так же имеется в продаже гель нейтральный кондитерский для покрытия. Место передачи обговаривается, в метро утром от станции Выхино до Тушинская, библиотека имени Ленина, Арбатская, Лубянка, либо с 11.00 до 24.00 по адресу Новый Арбат, дом 11/2 Отправлю в регионы при заказе от 1000 рублей! Возможна доставка. Отличие сахарной и вафельной фотопечати, это самый распространенный вопрос. Я вам кратко на него отвечу. САХАРНАЯ бумага, другое название мастичная бумага, хранится при комнатной температуре примерно месяц, она пластичная, совершенно не просвечивается, за счёт того, что в основе сахар, от влаги она тает, поэтому готовый торт с картинкой не рекомендуется хранить в холодильнике более суток. В основном её выкладывают на торт, обтянутый мастикой, но можно выкладывать на любую поверхность, но тогда не на долгое время (рекомендую в день празднования). ВАФЕЛЬНАЯ бумага, другое название рисовая, хранится в холодильнике, легко пролежит несколько месяцев, она немного хрупкая, поэтому работать с ней надо аккуратнее, чем с сахарной. Выкладывать её можно на любую поверхность торта, она обязательно покрывается гелем нейтральным с двух сторон (с обратной стороны на 5 минут, затем выкладывается на торт и ещё покрывается сверху). Вафельной бумаги много видов, тонкая, средней толщины, толстая. Я использую толстую с глянцевой поверхностью, это лучший вариант из существующих. Адрес | Новый Арбат, 11/2 | | Арбатская 7 мин. Александровский сад 12 мин. Боровицкая 12 мин. Библиотека им. Ленина 13 мин. |
Похожие бесплатные объявления: | Объявление услуги частного повара Меня зовут Игорь, и я предлагаю свои профессиональные услуги по приготовлению вкусной и качественной еды в Москве и Московской области. Мой опыт работ... | | Продам промышленный аппарат для производства сладкой ваты Компания Тики Токи сделает Ваш праздник самым сладким 🍭
Мы доставим Вам самую лучшую Сладкую вату на Ваш Праздник🍭
Планируете праздник... | | Обеды в офис, комплексные обеды Доставка домашних обедов в Белгород, Стрелецкое, Разумное, Шебекино, Таврово, Северный, Новосадовый, Дубовое, Майский.
Комплексные обеды в офис, в маг... | | Бутыли для воды ПЭТ 10 литров купить Наша компания занимается доставкой и реализацией воды только в одноразовых бутылках пэт по 18,9 литров. Почему именно в одноразовой таре спросите вы? ... |
| |